와이파이 전파에도 전자파같은 유해한 영향이 있나요?

귀여****

안녕하세요

요즘은 가정에 필수로 하나씩 와이파이가 있는데요.

이 와이파이 신호가 집안 구석구석 잡히는데. 혹시 와이파이 전파에서도

인체에 유해한 영향을 미치기도 하니요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

모든 전기기기 전자기기는 전자기파가 나옵니다.

우리가 늘 쬐는 햇빛이나 방에 켜는 조명등 불빛 또한 전자기파입니다.

그런데 이런 전자기파가 유해하다는 온갖 주장은 어느 하나도 입증되지 않았습니다.

신경쓰지 말고 그냥 편하게 사용하세요.