청소생활
심심한곰255
심심한곰25522.11.30

지우개 가루는 어떻게 청소하면 좋을가요?

아이들이 식탁위에 앉아서 공부를 하는데요.

지우개 가루가 엄청 쌓이더라고요.

잘못했다간 먹을수도있는데 지우개 가루 어떻게 청소하죠?

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    저희 아이들도 식탁을 이용해서 공부 합니다.

    저는 식탁위에 지우개 가루를 헹주로 밀어서 바닥으로 떨어트린 후 청소기를 돌립니다.

    식탁위에 지우개가루만 있는게 아니어서 겸사겸사 헹주로 닦아 줍니다.

  • 안녕하세요. 고슴도치 사랑입니다.박스테이프나 돌돌말이로 떼어 보세요 그럼 훨씬 쉽고 간편하게 캐끗하게 청소할수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    지우개 가루 청소는 지우개 큰걸로

    찍어서 모은후 버리세요.밑에 책자같은걸

    깔아놔도 좋습니다.