운동척척박사
운동척척박사23.05.17

린스를 사용할때 바르고 오래있어야하나요 ?

린스를 사용하면 머릿결이 부드러워지는건 알고있는데 오래 바르고 있는 분들도 있고 바르고 바로 행구는 분들도 계시더라고요 어떤게 바르게 사용하는 방법인가요 ?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    너무오래 있어도 두피에 안좋고요. 샴푸하듯이 골고루 감아준후 바로 물로헹궈 주시면됩니다.

  • 안녕하세요. 화려한두더지283입니다.

    샴퓨하듯이 하면됩니다 더오래있을 이유는 없을듯하네요 다만 유분기가 많으니 충분히 행궈주는게 중요할것같습니다