시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.07.24

블루투스 이어폰 밧데리 소모가 다른 이유가 무엇인가요?

블루투스 이어폰을 충전하고 사용하면 분명 양쪽을 같이 사용했는데도 한쪽 이어폰의 밧데리가 빨리 닳던데 이유가 무엇인가요? 알려주세요~

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 배터리가 양쪽에 따로 따로 내장되어있어서 완전히 동일하게 배터리가 소모되어 떨어지는 경우는 어렵다고 보시면 됩니다. 애초에 완전 쌍둥이 처럼 똑같은 배터리상태가 아니기 때문입니다