캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.18

경주쪽에 캠핑하기 좋은 장소 있을까요 ?

이번에 친구들이랑 놀러를 경주쪽으로 갈것 같은데

혹시 경주쪽에 캠핑하기 좋은 장소 있을까요 ~

힐링하러가는만큼 경치가 좀 좋았으면 좋겠네요 추천좀부탁드려요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    휴앤락 오토캠핑장을 추천합니다. 경주 시내에서 차로 약 30분 거리에 위치해 있으며, 깨끗하고 조용한 분위기가 장점입니다.

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    경주에 위치한 나아해변 좋더라구요

    개수대,화장실도 있고

    차박,캠핑으로 유명해요

    즐거운 캠핑되세오

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 경주쪽 가시면 .

    별자리캠핑랜드, 별빛마루글램핑펜션 이 세곳이 제일 좋았답니다.