비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.22

티백의 가루 먹어도 괜찮을가요?

티백을 뜨거운물에 담구었는데요 뜯으면서 티백의 가루가 떠있더라고요.

티백의 가루를 조금 마셨는데 괜찮으지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    티백에 있는 가루나 물질은 먹어도 크게 문제는 되지 않습니다.

    보리차 또한 먹어도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 와일드한뜸부기281입니다.

    티백의 가루를 섭취하셨다면 괜찮습니다.

    어쨋든 그 티백을 우려서 마시는 거니까..

    애초에 해롭다면 그.티백으로 우린 것도 마시면 안되겠지요