굉장한라마카크131
굉장한라마카크13124.02.02

바퀴벌레 변기 유입 경로???

바퀴벌레는 물에 죽지 않을 뿐 수영을 잘하는 건 아니라고 알고 있거든요. 바퀴벌레가 변기로도 유입될 수 있다고 하던데 정확히 변기 어디로 들어오는 건가요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    변기로 유입안됩니다 거의 하수구로 유입되는거구요

    물에 채워져있는공간에서 위로 못올라 옵니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.변기 배관 이나 화장실 하수도 배관 타고도 다니다하네요 바퀴벌레는 생명력이 강해 어디선던 산다네요