외로운침팬지184
외로운침팬지18423.12.04

평소궁금한건데 베트남음식중에서 분짜는 어떤음식인가요?

평소궁금했던건데 베트남음식중에어 분짜는 어떤음식인지가 궁금합니다. 혹시나 아시는분 계시면 답변부탁드립니다.~~^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    쌀국수랑 같이 먹는건데 면에 조미료를 넣어서 야채랑 같이먹는 볶음면 같은겁니다. 분짜 맛있죠

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    분짜는 국물에 숯불로 구운 돼지고기를 넣고

    삶은 쌀국수를 넣어 적셔서 먹는 베트남 음식입니다