땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.12.26

연필을 지우개로 지우듯 볼페용 지우개가 있을까요?

연필의 장점이면서 단점은 지우개로 지울수 있는점 입니다.

근데 볼펜은 지금까지 살면서 수정액아니면 지워본적이 없는데요. 볼펜용 지우개가 있나요?

  • 안녕하세요. 덕망있는코알라292입니다.

    특정제품을 추천드릴수는 없지만

    지우개볼펜이라고 검색하시면 나옵니다.

    일반지우개는 천연고무나 염화비닐로 연필가루를 부착시켜지우지만 볼펜지우개는 규사라는 미세한연마제가 혼합되어 종이에쓴 잉크를 사포처럼 얇게 깍아냅니다.