단아한비단벌레135
단아한비단벌레13523.10.17

김포공항 국내선 도착 입구에 자가용 정차가능한가요?

김포공항으로 마중 나가야 하는데 처음 가보는거라서 국내선 도착 입구에 차량 잠시 정차가 가능한가요? 아님 주차장에 주차를 하고 기다려야하나요?

  • 안녕하세요. 총명한퓨마17입니다.

    잠깐 세우는 일행 태우는 건 괜찮지만, 세우고 나오기 기다리는 건 안됩니다.

    그런데 비행기 내려도 나오는 데 시간이 좀 걸리고 그때그때 다르죠.

    주차장에 세우고 출구에 기다리고 있다가 같이 주차장으로 가거나, 주변을 돌고 있다가 나오면 바로 태우고 가시는 게 어떨까요?