세심한테리어2
세심한테리어223.11.14

공항앞에잇는 주차장은 무료이용가능한가요?

공항앞에 보면 주차장이잇는데 무료이용가능할까요? 자차로 이동해서 공항에 주차할것인가 아니면 택시타고 공항에 갈것인가 선택할건데 무료주차 가능한가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.공항에 있는주차장은 다 유료입니다. 무료주차는 없습니다. 짐이 많아서 그냥 다 주차하는것입니다.

  • 안녕하세요. 단정한태양새244입니다.

    공항 앞에 정확히 어디를 말씀하시는지 모르겠네요

    인천공항 앞에 주차장은 단기와 장기주차장이 있어요

    단기주차장은 입국장 앞에 있으며 하루 24,000원이고

    장기주차장은 입국장에서 먼거리에 있으며 셔틀을 이용하셔야 되며 하루에 9,000원입니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    공항주차장은 무료 주차는 되지 않고 모두 유료주차로 진행이 되는 것으로 알고 있습니다