자동차생활
북극에사는영국돌고래
북극에사는영국돌고래24.04.09

자동차 유리에 묻은 나무진액은 뭘로 세척을 해야 하나요?

안녕하세요.

항상 나무 밑 지상주차장에 주차를 하다보니 나무에서 떨어지는 진액 때문에 골치가 아픕니다.

물로 뿌려도 잘 안되고 물티슈로 닦으면 물티슈가 달라 붙어서 그런데 쉽게 처리 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    에탄올 또는 이소프로필알코올을 천에 적셔서 닦으시거나 스프레이 병에 넣어 스프레이 후 닦아내시면됩니다