서울·수도권여행
긍정적인나비꽃
긍정적인나비꽃24.07.22

국내호캉스 가성비 1위 호텔은 어디인가요?

국내로 호캉스를 가려고하는데요.

가성비 대비 시설이 잘되어있는곳 1위를 꼽자면 어떤 호텔을 말하실건가요?

서울근교로 추천해주세요~

  • 국내 가성비 1위 호텔이라는 것이 사람마다 가치를 어디에 두느냐에 따라 매우 달라지는 것 같습니다만 저는 시설과 서비스면에서 노보텔 계열이 좋은 것 같습니다.

  • 서울 근교에서 가성비 대비 시설이 잘 갖춰진 호텔로는 인천 파라다이스 시티 호텔이 추천됩니다. 다양한 부대시설과 고급스러운 분위기를 합리적인 가격에 즐길 수 있습니다.

  • 호텔마리나베이서울아라 추천드립니다. 수영장도 포함되어 있고 조식도 저렴한것에 비해 맛있고 주변 쇼핑물인프라도 좋구요 공항도 가깝구요!