자동차생활
겸손한파랑새164
겸손한파랑새16423.02.16

실내세차 다들 어떻게 하고 계신가요?

안녕하세요. 차량 외부 세차의 경우 기계식 세차를 자주 이용하곤 하는데 차량 내부 세차의 경우는 다들 셀프로 하고 계신가요? 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    실내세차의 경우레는 내부를 청소하기 위해 간이 청소기를 준비해주시고 발판 같은 것들은 한 번 털어주신 후에 물과 세제로 씻어주면 됩니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    안녕하세요. 대부분의 사람들은 셀프로 차량 내부 세차를 하고 계십니다. 일부 사람들은 전문 차량 내부 세차 서비스를 이용합니다. 차량 내부 세차는 차량 내부의 상태를 유지하고 손상된 부품을 발견하는 데 도움이 됩니다. 따라서 매주 차량 내부 세차를 하는 것이 좋습니다.