우람한슴새216
우람한슴새21623.12.02

다이소가 향후 화장품 유통업에서도 크게 시장을 장악할 가능성이 높나요?

최근에다는 다이소에서도 화장품을 팔고 이쪽의 성장성장성도 크게 커지고 있는데요

그렇다면 향후에 다이소가 올리브영도 위협할정도로 화장품 유통업시장에서 크게 시장을 지배할 가능성이 높은조 궁금합니다

  • 안녕하세요. 신박한여치245입니다.

    다이소는 저가형을 취급하는 매장인데, 화장품이라면 거의 초등중학생일 겁니다. 그 학생들이 커서 다른 화장품을 이용할 가능성이 크기 때문에 큰 성장은 어려울 거 같습니다.