청소생활
또여니
또여니23.02.20

사무실 리모델링 후 먼지제거하는법?

사무실이 리모델링을 해서 월요일부터 먼지가 장난 아니네요ㅜㅜ환기를 시킬 수 있는 구조가 아니라서 너무 답답합니다..공기청정기 말고 환기시킬수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    먼지를 제거하는 가장 효과적인 방법은 공기청정기를 사용하는 것입니다. 또한, 창문을 열어 공기 순환을 돕거나 먼지가 쌓이지 않도록 매일 청소를 하는 것도 좋습니다. 그리고 방향성 창문을 설치하는 것도 좋은 방법입니다. 방향성 창문은 바깥으로 바람이 들어오고 나갈 수 있도록 설계되어 있습니다.