탈퇴한 사용자

다이어트를 하면 얼굴살 부터 빠지는 이유가 있나요?

다이어트를 시작하면 사람들이 얼굴살이 좀 빠진걸 보고 얼굴에 살빠졌네? 라고 묻잖아요 그럼 왜 얼굴살 부터 다이어트를 했을때 먼저 빠지나요?
  • 키가큰올빼미231
    키가큰올빼미23123.06.22

    안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    우리 몸에서 지방이 많이 들어가지 않는 부분이 얼굴이다 보니 조금만 빠져도 많이

    빠져 보입니다. 반대로 배는 지방이 많이 있어서 많이 빠져도 얼마 되어 보이지 않습니다.

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    운동을 하면 얼굴부터 빠지는게 아니라, 전체적으로 빠지는데 얼굴을 제일 먼저 보니 더 빠져 보이는 거에요.

    다이어트를 목적으로 운동을 하면 조금씩 살이 빠지는데, 얼굴은 조금만 빠져도 주름이 잡히기 때문에 많이 빠져 보이는 겁니다.