깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.13

아파트 옆 메인 도로에 견인 지역이 있는데 이러한 지역에서는 견인 하는 시간이 별도로 정해져 있나요?

안녕하세요. 견인지역 즉 주정차 금지 지역에 견인 한다는 간판이 있습니다. 이러한 곳에서 견인을 해갈 때는 정해진 시간이 있는 건지요.?

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    주차를 하고 겭인한다구 써 있는 부위는 시간이 정해지지는않고 불특정합니다. 주차단속부서에서 하거나 신고하면 하는것으로 알고 있습니다.