고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.12.28

불법 성매매 업소가 사라지지 않는 이유가 무엇일까요?

우리나라에서는 성매매는 불법이라고 하여 금지하고 있잖아요 하지만 불법 성매매 업소가 아직도 많이 있는데 지나가다 누가 봐도 저기는 불법 성매매 업소다라고 알 수 있을 정도잖아요 이런 불법 성매매 업소가 없어지지 않는 이유는 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    국가에서 불법으로 규정을 했어도 인간의 본능을 막을 수는 없으니까요.

    수요와 공급이 있는 시장이 형성된 이상 뿌리 뽑을 수는 없습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    돈으로 성을 사려는 수요자와

    자신의 성을 팔려는 공급자들이

    사라지지 않는 이상

    근절시키기 어렵다는 게 현실입니다

    업주들 대부분은 ‘바지 사장’을 앉혀서 놓아서

    영업을 하다 보니 실제 업주들은

    티끌만큼의 타격도 입지 않고 있어요

    (벌금만 내면 땡인걸 아는 업주들은

    업쑤이 여기는 꼴인 셈이다 )