놀라운얼룩말107
놀라운얼룩말10722.08.05

갤럭시 워치 질문드려요!!!!

조금 있으면 5가 나온다고 하는데 배터리 말고 조금 비싸지고 변화는 없다는데 5를 사는게 나을까요 4를 사는게 나을까요??

  • 안녕하세요. 아하코인떡상해라입니다.

    우선 당근마켓 같은곳에서 4를 사서 쓰다가 5 출시되는거 보고

    괜찮으면 4를 팔고 다시 사던가..

    차이없으면 4쓰는걸 추천드립니다.

    사실 별 차이는 없더군요..자기만족이죠.

  • 안녕하세요. 검은쇠오리79입니다. 우선 갤럭시 4와 5는 진짜 차이 없을 것 이라보고요 5보단 4가 가격면에 비해서 더 적당하다고 보네요

  • 갤럭시 워치/애플워치 4나 5나 별차이는 없다고 봅니다.5는 아직 출시 전이기에 권장한다면 4가 좋을듯 하네요.그리고 구매할때 사이즈 44mm가 적당하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 1981년생 1원입니다.

    배터리 말고 큰 차이가 없다면 가격적인 측면에서 4를 사는 게 더 좋을 것 같습니다.

    갤럭시 워치를 잘 알지는 못하지만 4가 더 쌀 테니까요.