탈퇴한 사용자

스마트 워치 갤럭시 4나 5 고민입니다

갤럭시워치 4 아니면 갤럭시워치 5 로 하는게나을가여??

디자인은 변함없고 배터리 수명만 차이난다고 하는데 신형으로 해야할지 아님 4로 할지 고민입니다

사용하시는분 추천 바래요

  • 침착한황새240
    침착한황새24022.08.22

    안녕하세요. 침착한황새240입니다.

    저는 워치4를 쓰고 있는데 워치5도 궁금해서

    찾아봤습니다만 크게 달라진건 없어서 아무모델 사셔도

    큰 지장 없을것같아 보입니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    갤럭시워치 4와 5는 크게 차이가 없습니다.

    배터리차이 조금 나는 것 뿐인데요.

    휴대폰이나 스마트워치 교체하시려면 2개 모델 상위로 선택하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 착실한거위8입니다.

    워치4나 5나 솔직히 거기서 거기입니다..

    어떤 기능을 얼마나 사용하느냐에 다르겠지만

    옛날 모델 기어3를 아직 쓰고있는 저로썬

    그냥 저냥 만족하면서 사용중이네요 아직 ㅎ

    배터리도 하루종일 써도 남습니다