청소생활
편안한돌고래11
편안한돌고래1123.09.08

화장실 벽, 천장, 바닥 곰팡이 청소하는 방법이 궁금해요

안녕하세요.

화장실 청소를 깨끗하게 하고 싶은데 곰팡이가 제일 신경이 쓰입니다.

화장실 벽, 천장, 바닥 곰팡이 청소하는 방법이 궁금해요.

알려주세요~ 감사합니다.

  • 저는 화장실은 뿌리면 곰팡이가 사라지는 약을 주로 사서 뿌리고 있어요.

    제품명을 말씀드릴 수는 없으나,

    뿌리기만 해도 없어지는 약 등을 찾아보시면, 굳이 솔질을 하지 않아도

    곰팡이가 사라지는 경험을 하실 수 있습니다 ^^

    하루에 2번? 뿌리면 변기쪽 시멘트도 깨끗해져요