숙련된후투티2
숙련된후투티222.08.09

다이어트를 하고싶은데 어떻게하는게 가장 좋을까요

  • 안녕하세요. 비범한닭195입니다.

    식단이 가장 중요해요

    밀가루, 배달음식, 탄수화물먹는걸 진짜 최대로 줄이세요

    밥은 현미밥으로 하심 더 좋구요

    그리고 걷기운동을 하루1시간 이상 하세요

    (조깅도 좋구요) 무조건 살빠질거에요!

  • 안녕하세요. 다리가아픈치타입니다.

    다이어트를 하기 위해서는 운동과 식습관이 중요합니다. 유산소 운동을 꾸준히 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 고독한페리카나22입니다. 혈당이 빠르게 증가하는 음식을 피해주셔야합니다 예를들면 흰쌀밥 빵 시리얼 과자 그런 것들이 문제입니다 채소와 복합 탄수화물 적절한 단백질을 먹어줘야합니다

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    운동과 식단이지요. 운동이 더 중요하다고 봅니다

    매일 걷기 20분 정도 하시고

    무산소 근력 운동을 30분 정도 하시면 됩니다

    팔굽혀 펴기, 앉았다 일어서기, 철봉에 매달리기, 윗몸 일으키기 등

    운동을 꾸준히 하시면 근육량이 늘어

    자연스레 체지방에 감소하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 사계절사랑입니다.

    규칙적으로 하루세끼 먹으면서 단백질 야채위주로 먹고 하루 만보 다섯시 이후에는 먹는거 절대노노

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    저녁늦게 야식안먹고 꾸준히 걷기운동하는게

    최고입니다

    아침저녁으로 최소30분이상 걸으시면 좋아요~~