탈퇴한 사용자

화장실 하수구에서 올라오는 냄새 막는 방법있나요?

날이 더워지면서 화장실 하수구에서 역한 냄새가 올라오는데 하수구에서 역한냄새 올라올때 이냄새는 어떻게 막아야되나요? 냄새 막는 꿀팁 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    하수구 냄새 방지라고 오픈마켓에 검색해보세요

    그리고 본인에 맞는 물건 구입하시면 됩니다

  • 힘센딩고278
    힘센딩고27823.05.13

    안녕하세요. 힘센딩고278입니다.

    밤이나, 여름이될수록 많이 올라오는 편입니다.

    마개로 냄새 막는거 있으니깐요 덮고자세욤

  • 안녕하세요. 클래식한개289입니다.

    일단 화장실 관리를 깨끗하게 하구요

    냄새차단 트랩설치 하시면 좋을것 같아요 전문업체가 있으니 상담받아보세요