멋진금조2
멋진금조222.08.26

택배 다들 어떻게 보내시나요?

안녕하세요 멋진금조2입니다

저는 대부분 우체국을 이용해서 보내곤 하는데, 편의점 택배나 방문택배 비용 대비 이용하기 좋은지 알고싶어서 질문드립니다 ^^

  • 안녕하세요. KOZ입니다.

    방문택배는 다른 택배보다 비용이 더 나가는 것으로 알고 있어서 써본 적은 없지만 편의점 택배랑 우체국 택배는 가격이 비슷해서 저는 가까운 편의점에서 많이 보내는 편입니다.

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.가까운곳이 있는 우체국택배등도 있지만 어플등을 통한 배송서비스등도 이용을 하는편입니다.