창백한 푸른점
창백한 푸른점24.03.05

굴무침은 어떻게 만드는건가요?

새콤달콤한 굴무침요리는 어떻게 만들어서 먹는건가요? 굴무침에 필요한 재료는 어떤게 있나요? 양념장에 대한 비법이나 노하우좀두요

  • 안녕하세요. 조용한누에85입니다.

    솔직히 요리는 글로보고하는것보다 유튜브에 백종원이나 만드는음식 조회수높은거보고 따라하시는게 정답입니다.

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    고추가루, 마늘, 쪽파, 액젖, 당근, 무우 조금 미리 버무리고

    씻어서 물 빼 논 굴을 살살 머무립니다