등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.11.14

의정부 근교에있는너구리산 등반 코스좀알려 주세요?

의정부 근교에있는 너구리산은 산 높이도 등반하기 적당하다고들었습니다오솔길로도유명하고 경관도 좋다고들었습니다

등반코스좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    호원동 버스정류장 - 너구리산 입구 - 너구리산 정상 - 너구리산 쉼터 - 호원동 버스정류장 이코스 아니면 호원동 버스정류장 - 너구리산 입구 - 너구리산 정상까지 가는 이코스도 있으니 한번 가보세요~