자동차생활
검은밀잠자리184
검은밀잠자리18422.12.25

자동차 주유 유가시세의 기준은 어떻게되나요?

자동차 경유 휴발유 등유 3종이 있는것으로 알고있습니다

경유가격은 쉽게안떨어지는데 이유가무엇인지ᆢ

각 유가 가격이 오르락 내리락하는데 어디서 가격변동의 기준이 적용되어 발생하는지

각 주유소마다 금액이 차이가 많이나는데 주유소 마진이 얼마나 되길래ᆢ 그렇게 차이가나는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 금액 차이가 나는이유는 주유소마다 입고 날짜가 회전율 이런것에 따라 주유소 기름가격차이가 발생하는것입니다