초록지빠귀92
초록지빠귀9224.01.03

대나무처럼생긴 개운죽 수경재배 많이 하는 이유가 무엇인가요?

작은 대나무 처럼 생긴 개운죽 화분에다 키우는 사람도 있고 물에 수경재배 하는 사람도 있고 하는데 수경재배를 많이 하는 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    개운죽 자체가 수분을 좋아하기 때문에 수경재배를 해도뿌 리가 썼거나 그러지 않습니다 그래서 수경재배을 많이 하는 것입니다