용감한너구리34
용감한너구리3424.04.19

스마트폰 데이터 사용량을 줄이는 방법에는 뭐가있을까요??

제가 조금 싼 요금제를 사용해서 데이터 사용량이 적더라구요.

그런데 다 쓰고 나면 엄청 느려지는데

밖에서 lte 사용할 때 데이터를 아낄 수 있는 방법이 따로 있을까요??

공공 와이파이는 불안해서 안쓰려구요.

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    통신사 와이파이 망되는지역에서 많이 사용하시거나 평소 모바일데이터를 꺼두는 옵션을 사용하셔야죠 아니면 생각을 바꿔서 알뜰폰으로 넘어가셔도 되구요 엄청쌉니다.