기타 고민상담고민상담
너그러운사자244
너그러운사자24420.12.30

취업에 시도하고 있는데 자꾸 떨어지네요

취업에 시도하고 있는데 면접을 여러번 보고 있는데 결과는 처참하네요...

이제 나이도 있어서 마음이 잘 잡히지도 않고 힘든시간을 보내고 있네요...

자리를 못잡고 있어서인지 더욱 스트레스가 심한것 같아요...

  • 안녕하세요. 이은별 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    현재 상황에서 코로나가 지속되다보니

    취업이 안되는곳이 많습니다

    질문자님이 못해서 그런게 아니라 상황이 안좋다보니

    스스로 너무 자책하지 않으면 좋겠습니다.