대견한오솔개199
대견한오솔개19923.02.19

이번 삼성갤23의 평가가 좋은가요?

이번에 출시된 갤럭시 신제품이 호평이라고 들었어요

구체적으로 어떤 점에서 그런건지

가격과 성능측면에서 잘 알려주셨으면

좋겠네요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    삼성 갤럭시 S23 울트라 기준으로 스냅드래곤 8세대 2를 탑재하여 성능은 올라갛고 발열 저하가 되었습니다 특히 S23 울트라는 빠른 새 SoC와 멋진 신규 2억 화소 카메라의 기능이 놀랍습니다

    프리미엄 디자인, 멋진 디스플레이, 최고급 카메라, 광범위한 5G 지원, 뛰어난 오디오, 뛰어난 성능, 뛰어난 배터리 수명 등 갤럭시 S23 울트라는 S22 대비 멋지게 좋아진 플래그십 스마트폰입니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    18일 업계에 따르면 삼성전자는 전날 갤럭시 S23 시리즈를 한국, 미국, 영국, 프랑스 등 55개국에서 동시 출시했다.

    갤럭시 S23은 2억 화소 카메라가 탑재된 울트라 모델 뿐 아니라 카메라, AP(앱 프로세서) 등이 강화된 전 모델이 호평을 받고 있다. 국내에서도 사전판매 7일 동안 109만대가 팔리며 지난해 갤럭시 S22 시리즈가 기록한 S시리즈 역대 사전 판매 기록(101만7000대)를 1년 만에 갈아 치웠다.

    갤럭시 S23은 지난 2일 열린 '갤럭시 언팩' 행사에서 공개되기 전부터 올해 1분기 실적을 견인할 선봉장으로 주목을 받아왔다.