자동차생활
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.05.01

자동차 정비를 바가지 안쓰고 하는게 맞는지 어떻게 알수 있을까요?

자동차 정비를 맡기면 가격이 천차만별입니다

정비를 좀 알아야 이게 맞는건지 알 수 있을텐에 바가지 인쓰고 정비받을 수 있는 팁있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    정비의 경우 표준공임이 고시되어 있으면 바가지를 피할수 있으나 그렇지 않은곳이 많으니 여러 정비소에 견적을 받아서 정비를 하세요.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    자동차정비는 그금액이 적당한것인지 알아보기가 쉽지 않습니다. 기본적인 정비지식이 없으면요

    여러군대 진단을 받아서 수리비를 확인한다음 가장 저렴한곳에서 하는 방법이 좋습니다.