캠핑취미·여가활동
고귀한거북이194
고귀한거북이19423.02.06

캠핑용으로 사용할 전기매트는 필수인가요?

캠핑을 하려면 캠핑용 전기매트는 필수인가요?

있고 없고의 차이가 클까요?

한여름 아니고서는 밤에 잘때 필수라면 구매를 하고싶어서 질문 드립니다.

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 매트는 한여름 아니면 거의 필수라고 생각하시면 됩니다.

    산속이라 생각보다 많이 춥습니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한박각시292입니다.

    한여름이 아니고는 필수라 생각합니다. 봄이나 가을에 텐트안은 습기가 많을수 있어 잠자리가 불편할수 있습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    전기장판은 5월까지는 쓰셔야해요 바닥에서 냉기올라오면 작살입니다...^^

    한여름에는 이불을 뽀송뽀송 말려주는 기능도 합니다...^^

    그리고 캠핑장 전력이 600 와트인곳이 많아서 전기장판이 꼭 필요합니다.