캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.03

캠핑할때 사용할수 있는 전기매트 같은게 있나요?

안녕하세요. 추석이 지나면서 날씨가 갑작스레 확 추워지더라구요. 그래서 이제 캠핑가서 자려면 전기히터 같은것들이 필요할것 같은데 혹시 캠핑할떄 사용하는 캠피용 전기매트 같은게 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 이리오너라업고놀자자선더링973입니다.

    캠핑용품 전문점이나 온라인 쇼핑몰에서 캠핑용 전기매트를

    구매하실 수 있습니다^^

  • 안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    캠핑용 전용 전기매트가 따로 있습니다. ㅎ

    먼저 가고자 하는 캠핑장에 콘센트 설비가 되어있는지 확인하는게 먼저입니다.

    그리고 본인 텐트크기에 맞게 적당한 사이즈의 매트를 구입하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    1인용 전기장판 들고가셔서

    전력 끌어와서 사용하시면 됩니다.

    집에서 쓰시는 1인용 전기장판 쓰시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 캠핑용 전기 담요, 전기 매트 다 있습니다. 전기 끌어다오셔서 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 귀여운불독229입니다.

    네 있습니다 캠핑할때 사용하는 캠핑용 전기매트가 있습니다 그거 구매하셔서 사용하시면 될 거 같습니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    캠핑용품 판매매장ㅇㅣ나 인터넷 쇼핑 사이트에서 캠핑 전기 매트 검색하면 나옵니다. 너무 저렴한 것은 안전에 위험할 수 있으니 적당한 가격 제품 구매하시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 캠핑용으로 나오는 전기용품들이 있습니다. 캠핑장에서 전기사용이 가능한지만 확인하시면됩니다.