비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.22

정전기 방지하는 방법 알려주세요.

정전기가 너무 발생이 되는데요.

다른사람 대비해서 특히 제가 많이 발생되는거 같아요.

몸에 전류가 흐르는건지 정전기 방지하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    손을 씻으시면 핸드크림을 듬뿍 발라주셔야 하구요

    샤워 후에도 바디로션을 듬뿍 발라주시는것도 잊지 마시구요

  • 안녕하세요. 스마트한말172입니다.

    저도 겨울에 니트류를 즐겨입다보니 정전기때문에 미칠 지경이네요. 그래서 정전기방지 스프레이를 항상 구비하고 있어요. 효과 좋아요.