깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.19

정전기가 너무 심하게 일어나요 정전기 방지 하는방법 있나요 ?

정전기가 너무 심하게 일어나요 손만대도 놀랄때가 많이 있는데요

혹시 정전기 방지 하는방법 있나요 ? 정전기방지하는 꿀팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 도도한까치483입니다.

    니트, 스웨터, 가디건 등 정전기가 잘 일어나는 소재의 옷은 빨래할 때 섬유유연제를 사용하여 함께 빨면 정전기를 많이 줄일 수 있습니다. 옷을 입기 전에 정전기 방지 기능이 있는 섬유유연제 스프레이를 뿌려주면 더욱 좋습니다