아들 두명 키우는 아빠
아들 두명 키우는 아빠22.07.16

티셔츠 쉽게 접는 방법 있나요?

티셔츠 쉽게 깔금하게 접고 싶어요

  • 안녕하세요. 상냥한슴새245입니다.

    티셔츠를 바닥에 두시고 밑부분을 3분의1만 먼저 접어주세요. 그다음. 팔부분쪽을 접어야 하는데요. 또 3등을 접는다고 생각하시고 반 반 접어주세요. 그런다음. 밑부분을 1번.2번 접어주면 끝. 사진 참조 해주세요.

    옷가게에서 접는 법 입니당

  • 안녕하세요. 청렴한병아리8입니다.

    저희 생각이지만 두꺼운 a4용지로 가운데 중심을 잡고 옷을 접는방법도 나쁘지않을듯 합니다

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    접는 방법은 티셔츠 중심으로 양쪽 겨드랑이를 잡으시고

    앞으로 향해 반을 접습니다.

    또 옆으로 반 접습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    반 접고 팔부분을 안으로 접고 돌돌 말아서 보관해보세요.

    접은 자국도 적어서 나름 괜찮습니다.