캠핑취미·여가활동
조신한나방269
조신한나방26922.12.06

겨울에 캠핑할때 맛있는 음식좀 추천해주세요

겨울철에 캠핑을 할때 고기말고 캠핑을 즐기면서 맛있게 구워먹을수 있는것좀 추천해주세요 저는 생각나는게 석화밖에 없어서 추가로 괜찮은 음식좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 총명한너구리224입니다.

    대하새우 , 여러가지 야채 , 소세지 들 추천 합니다

    대하새우 들도 가져가면 좋겠지만 없다면 해물 비슷한것 구우면 좋구요

    야채는 대파를 구우면 너무 맛있어요 외국에는 대파를 구워서 먹는 나라도 있어요

    그리고 양파나 마늘 도 구워서 먹으면 좋구요

    소세지도 같이 먹으면 더 좋죠

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    캠핑을 가면 아무거나 먹어도 다 맛있죠.바베큐가 제일 맛있긴한데 고기 빼고는 라면이나 국물 요리가 좋지 않을까요?날씨가 추워졌으니까요.