기발한파리23
기발한파리2324.02.15

hbm 반도체 기술력이 가장 좋은 기업은 어디인가요?

안녕하세요.

최근 AI 열풍으로 반도체 회사들의 실적도 좋아지고 있는데 특히 HBM 반도체가 AI 수혜를 받는다고 하더군요. 근데 HBM 반도체 기술력이 가장 좋은 기업은 어디인가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    특정 기업을 추천할수는 없지만 hbm을 제조 하는 기업중에서 가장 매출이 잘 나오는 기업이 기술력이 좋다고 판단하는 기준이 될수있을것 같습니다.