자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.03.15

콘솔게임기에 사용하는 외장 하드디스크 질문드립니다.

콘솔 게임기(플레이 스테이션4 또는 5)에서 외장 하드디스크를 사용할때

어떤 특정 외장 하드 디스크를 사용해야 하는건가요?

아니면 그냥 일반 PC에서 사용하는 외장 하드 디스크 아무거나 사용해도 되는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    일반외장하드 사용해도 되는데 보통은

    요즘 ssd가격이 저렴해줘서 외장ssd를 많이 씁니다.