기타 고민상담고민상담
색다른딱새267
색다른딱새26723.02.23

가스요금 전기요금 계약자랑 납부자 달라도 되나요?

부모님 명의의 집에서 거주중입니다. 겨울철이라 관리비가 많이 나오네요. 제가 대신 납부하고 싶은데 가능할까요? 카드납부나 계좌이체등의 방법으로요.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 네 명의자와 달라도 얼마든지 납부할수가 있습니다 가스요금 또는 전기요금 영수증 가지고 은행가서 자동이체 신청하면 됩니다 저도 예전에 부모님 전기세 전화세 다 납부 자동이체로 했어요

  • 안녕하세요. 순박한상괭이294입니다.

    납부자랑 명의자가 다를수 있읍니다 납부 가능하고요

    카드나 계좌 둘다 가능 할걸로 알고 있습니다