자동차생활
인자한갈매기169
인자한갈매기16923.05.17

자동차 좋은 가격으로 파는 방법은?

2006년 식 아반테 럭셔리입니다

중고로 팔려고 하는 데...맞을까요?

아님 폐차로 하는 게 맞을까요?

폐차를 한다면 얼마나 받을 수 있을까요?

그리고 폐차하는 방법도 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 불타는 청춘입니다. 저도 몇일전에 아반떼 2010년식을 팔았습니다. 중고매매센타에서는 200만원밖에 못준다고해서 헤이딜러라는 사이트를 이용해서 팔았는데 330만원에 팔았습니다. 헤이딜러가 가격을 잘 쳐주는것 같아서 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 좋은가격으로 판매하는방법은 헤이딜러가 지금까지는 제일 좋은듯하네요.

    헤이딜러 차량번호 넣으면 견적나옵니다.