자동차생활
인자한박쥐252
인자한박쥐25223.08.08

아반떼cn7 좋은 차인가요? 요즘 중고차 아반떼 cn7이 가격 어떻게 되나요? 그리고 아반떼 스포츠카도 있는데 좋은 차에요? 아반떼 차가 수

요즘 중고차 아반떼 cn7이 가격 어떻게 되나요?

그리고 아반떼 스포츠카도 있는데 좋은 차에요?

아반떼 차가 수동도 있나요?

내년에 차 사고 싶은데 살 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 핫한거위147입니다.

    아반떼 CN7은 현재 대략 풀옵션 기준 3000만원 정도의 가격대를 형성하고 있고 아반떼 CN7스포츠 모델은 완전 풀옵션으로 할 시 5000만원 정도의 가격대를 형성하고 있습니다 수동차도 물론 있습니다