소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.04.18

광화문의 세종대왕동상은 어떻게 청소를 하는가요?

광화문의 세종대왕동상은 광화문의 상징이잖아요, 근데 광화문의 세종대왕동상은 어떻게 청소를 하는가요? 매일 물청소를 하는것인가요? 아니면 일년에 한번정도만 주기적으로 청소를 하는것인가요?

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    서울시와 계약한 청소업체에서 주기적으로 한번씩 청소를 해주는것으로 알고 있습니다.