달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.02.02

축구계의 GOAT인 메시와 호날두 두선수중 전성기 몸값 추정치는 어떻게 되나요?

전세계 현존하는 축구계의 영원한 라이벌이자 거대한 선수인 메시와 호날두선수의 최고 전성기 시절 최고 정점일때 두선수중 어느 선수 몸값이 높았나요?

  • 안녕하세요. 노란에뮤102입니다.

    감히 누가 더 우위이다 결정하기 어렵고 구분하기도 어렵지만 호날두가 이룬업적과 인스타그램 팔로워가 전세계 1위라 실력불문 몸값이 조금 더 높았을거같고 메시는 살아있는 레전드라 GOAT