영특한독수리54
영특한독수리5423.01.10

갈매기는 왜 바다에 서식하는건가요?

흔히 바다에서는 갈매기만 볼 수 있잖아요.

근데 왜 갈매기가 왜 바다에만 있는건가요? 도시로 날아오지 않고 거기서만 사는 이유가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    바다는 온도가 일정하고 습기도 갈매기에게 맞습니다.

    그리고 무엇 보다 바다에서 사는 생물들을 날아 다니면서 먹기 편하기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 대범한고양이143입니다.

    갈매기들이 바다에서 서식하는 이유로는 여러 가지가 있습니다. 먼저, 바다에 서식하면서 그들은 새우, 물고기, 그리고 다른 바다 생물들을 잡아먹을 수 있습니다.

    다음으로, 바다에 서식하면 갈매기들은 야생동물들로부터 안전할 수 있습니다. 바다는 그들을 야생동물들로부터 잘 보호해줍니다.

    또한 바다에서는 온도가 일정하고 습도가 낮아 갈매기들이 살기 좋은 환경을 제공합니다.