심심한곰255
심심한곰25523.01.22

방안이 건조할때 가습기말고 다른방법 없을가요?

방안이 너무 건조해서 아침마다 목도 아프고 그렇더라고요.

방안이 건조할때 가습기 말고 다른 대안이 없을지 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    방 안이 건조할 때는 마른 수건에 적당량의 물을 적신 후 방안 한 켠에 널어주면 좋고

    젖은 빨래를 방 안에 널어두는 것이 좋다고 해요.

    또한 그릇에 물을 담근 숯을 두는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요.

    물 거래로청소를 하듯 바닥을 딱아주셔요

    화분 이나 .생화를 분무기로 물을 뿌려주셔요

    물수건등을 걸으 노으셔요

    그릇 에 물을 뜨 노으셔요