호접몽설하
호접몽설하23.09.25

와이파이 연결안되요... 알려주세요.

아버지께서 와이파이를 위치를 바꾸고 나서 안되고 있어요.

와이파이 관리자에도 들어갔는데

WaN포트가 연결이 안된다는데 어떻게 해야 되나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    와이파이 기계에서 선을 빼서 위치이동을 했으면 메인 인터넷 선을 연결하셔야합니다.

    랜포트 1.2.3.4 등의 꼽는곳 말고 WLAN 의 메인 인터넷선을 다시 꼽으세요.^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 끝다 다시켜 보세요 대부분 다 해결되요 아니면 휴대폰으로 자신의 와이파이 이르믈 찾아 접속해보세요 전자가 젤 쉬워요