쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.12.27

여성분들 추운날 치마입으면 안춥나요??

요즘 날씨가 엄청 추운데요. 길을 가다보면 이런 추운날씨에도 치마를 입으시는 분들이 많던데,,,너무 추워서 내복까지 입는 사람도 있는데,,,여성분들은 안추우시나요??

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    춥습니다. 겨울에 당연히 치마 입으면 춥죠. 하지만 치마가 예쁘니까 입는겁니다. 타이즈도 두껍게 나옵니다만 춥습니다. 그래서 롱부츠를 신습니다. 따뜻함을 위한것도 있지만 사실 그것도 예뻐서 신는겁니다.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    치마가 예뻐서 입는겁니다. 타이즈입으면 따뜻합니다. 부츠까지신으면 예뻐서 입는겁니다.